Au choix
Les entrées
Ravioles aux senteurs des sous-bois
10,50 €
Butternut, graines de courge, ricotta, marrons. Bouillon végétal au pain et aux courges fumées
Tatin de betterave
8,50 €
Pétales de betteraves bicolores, gel d’ail noir, copeaux de haddock fumé par nos soins
Beignets de crabe et chou-fleur
8,50 €
sauce gorgonzola curry
Velouté de champignons au gingembre et cerfeuil
7,50 €
Œuf parfait et copeaux de bacon, croûtons de pain d’épices
Au choix
Les plats
Filet de Saint-Pierre
19,00 €
sauce châtaignes, poires et vin jaune, Jack Be Little farcie aux petits légumes, bonbon d’épinards
Caille confite
19,50 €
au sirop d’érable et épices BBG fumées, gnocchi patate douce au curry et sésame, chou-fleur graffiti
Epaule d’agneau
18,50 €
confite 8h jus corsé, carbonara de courge spaghetti, mousseline de potimarron
Risotto carnarioli au butternut
17,00 €
cacio e pepe, noisettes et topinambours, tuile de parmesan et noix
Au choix
Le steackhouse
Entrecôte Pays de la Loire “Affinée 30 jours”
29,00 €
250 g
Onglet de bœuf Angus “Affinée 30 jours”
22,00 €
200 g
Bavette Angus
21,00 €
200 g
Travers de boeuf
23,00 €
cuits lentement, marinade chili (400g)
Brochette d'agneau
26,00 €
Façon kefta, aux herbes fraîches
Pluma de cochon ibérique
28,00 €
200 g
Cheeseburger Rustique
18,00 €
jarret de bœuf confit 22h, lard fumé, raclette fumé, oignons rouges, cornichon aigre-doux, mayo au poivre et jus de bœuf
Au choix
Les garnitures
Frites maison à la graisse de bœuf
Cowboy beans
Churros de pommes de terre
Gratin de patate douce
Supplément garniture
4,00 €
Au choix
Les sauces
BBQ fumée & Jack Daniel’s
Poivre mignonette
Hot honey ranch
Mayonnaise à la truffe
Supplément sauce
2,50 €
Au choix
Les fromages & desserts
Assiette de fromages
9,50 €
par Xavier Thuret MOF 2007 : Roccolino Nero Imperiale : au lait de vache affiné 150 jours puis au vinaigre de balsamique ; Tomme de brebis corse aux fleurs ; Blue Shropshire ; Langres fermier
Tartelette Dubaï style
9,50 €
tartelette cacao, pralin pistache et crêpes dentelles, ganache montée gianduja, glace
Riz au lait safrané
8,00 €
brûlé au sucre roux et mousse orange courge, riz soufflé
Poire senteurs d’automne
8,50 €
mousse de poire insert pralin graines de courges, biscuit de savoie et jus de potiron et miel
Brioche perdue
8,00 €
à la banane poêlée au caramel, chantilly et glace coco, sauce chocolat
Assiette gourmande
10,00 €
boisson chaude au choix & assortiment de 5 mignardises sélectionnées par notre chef


