Au choix
Les entrées
Gaspacho de tomate
8,50 €
au piment d’Espelette et olive, tartare de tomate et fraise , Burrata fumée, foccacia toastée, copeau de Serrano, gel concombre
Tacos en 2 façons :
8,00 €
un taco maïs craquant à l’effiloché de bœuf fumé, sauce bbq, cheddar, jalapeño, et l’autre au tartare de tomates, fromage frais, haricots rouges, maïs, guacamole et oignons frits
Mini tartare de bœuf
8,50 €
charolais ou limousin (selon arrivage) façon thaï : wasabi, échalotes, chipotle fumé, huile de sésame, sauce soja, gingembre, coriandre, sel fumé et algues, crémeux de jaune d’œuf, chou chinois et chips de riz
Cannelloni de courgettes
7,50 €
mousse de chèvre frais aux herbes et graines de pistaches, vierge de légumes et crumble de parmesan, coulis de piquillos
Au choix
Les plats
Filet de dorade snacké
18,50 €
vierge de tomates olives câprons et pignons, riz venere aux aromates
Ballotine de pintade
18,50 €
farcie aux crevettes et chorizo sauce façon bisque, poélée de légumes estivale
Magret de canard snacké
17,00 €
figues rôties au romarin et amandes et ail noir , pommes miettes
Aubergine à l’indienne
16,50 €
rôtie, puis vidée et farcie de sa chair fumée, riz basmati, petits légumes cuisinés aux saveurs indiennes, le tout gratiné au fromage, servi sur son coulis tomate et poivrons brulés
Au choix
Le steackhouse
Entrecôte Pays de la Loire “Affinée 30 jours”
29,00 €
250 g
Onglet de bœuf Angus “Affinée 30 jours”
22,00 €
200 g
Bavette Angus
21,00 €
200 g
Araignée de veau snackée
21,00 €
Pluma de cochon ibérique
28,00 €
200 g
Cheeseburger Rustique
18,00 €
jarret de bœuf confit 22h, lard fumé, cheddar fumé, oignons rouges, cornichon aigre-doux, mayo au poivre et jus de bœuf
Au choix
Les garnitures
Frites maison à la graisse de bœuf
Mac & cheese
Gratin de patate douce au cumin et curry
Supplément garniture
4,00 €
Au choix
Les sauces
BBQ fumée & Jack Daniel’s
Poivre mignonette
Hot honey ranch
Mayonnaise à la truffe
Supplément sauce
2,50 €
Au choix
Les fromages & desserts
Assiette de fromages
9,50 €
par Xavier Thuret MOF 2007 : Roccolino Nero Imperiale : au lait de vache affiné 150 jours puis au vinaigre de balsamique ; Tomme de brebis corse aux fleurs ; Blue Shropshire ; Langres fermier
Croquant chocolaté
8,00 €
sphère de chocolat, siphon de chocolat noir passion, crumble cacao et granola, sorbet chocolat passion
Sorbet pêche des vignes
8,00 €
pêches poêlées, abricots au romarin rôtis, gel au thym, balsamique et granola
La Fraisière
8,00 €
Salade de fraises, vinaigrette de fruits, huile de poivrons et citron noir, siphon chocolat blanc, sponge cake japonais, gel mojito fraises & sorbet fraise thym
Assiette gourmande
10,00 €
boisson chaude au choix & assortiment de 5 mignardises sélectionnées par notre chef

